Allievi, alla Wonderful il primo round dei quarti di finale

Prima sconfitta stagionale per i gialloblu

Nulla è perduto. Questo il motto con cui gli Allievi di mister Patella devono entrare in campo mercoledì al Vicino. Nella partita d’andata giocata a Palese i murgiani vengono sconfitti dalla Wonderful per 2-0, ma la squadra ha dimostrato di essere allo stesso livello dei baresi ed hanno l’obbligo di crederci nel ritorno da disputare al Vicino mercoledì 25, magari aiutati da una cornice di pubblico importante.
Il primo tempo di quest’oggi vede un predominio della Wonderful nella prima frazione di gioco. Il primo gol arriva al 15’ quando Goli serve in area Campanile, che gira di testa e batte Perrini. Alla mezz’ora il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Goli. Nella ripresa il pallino del gioco passa nelle mani del Gravina, che più volte va vicino alla rete ma non riesce ad essere precisa sotto porta. 2-0 quindi il risultato finale. Mercoledì 25 alle 10.30 il ritorno a Gravina. La mano del dodicesimo uomo, troppe volte decisivo in casa FBC, potrà incidere in una rimonta complicata ma ancora possibile. Vi aspettiamo numerosi al Vicino. Bisogna crederci!