Pari e spettacolo nel match Palmese-FBC Gravina

I gialloblù vanno prima poi sfiorano l’epica rimonta

Un pareggio che vale come una vittoria. Inizia così la stagione 2017/2018 della FBC Gravina nel girone M del campionato nazionale Juniores. Quest’oggi a Palmi un pirotecnico 3-3 con la Palmese ha mandato in estasi tutti gli spettatori presenti sugli spalti. Nel finale decisivi anche gli errori arbitrali che hanno inciso sul risultato: annullati dei regolarissimi gol di Cicala e di Pentimone. Ma veniamo alla gara.
Dopo appena 8 minuti la partita per i gialloblu inizia in salita, Scarcella buca la rete grazie ad ingenuo regalo della difesa. Reazione immediata degli ospiti con un palo di Carella, ma poco più di dieci minuti dopo, al 23esimo, i padroni di casa raddoppiano con Lavecchia. La partita sembra ormai archiviata quando Chito sigla il 3-0 per i calabresi, ma sullo scadere del primo tempo di gioco Coscia da speranza ai suoi riaprendo il match.
Usciti dallo spogliatoio i ragazzi di mister Lopraino sembrano avere una grinta diversa e grazie alla doppietta di Coscia, uomo giornata, il risultato si trasforma e il tabellone segna pari 3. Invani i restanti tentativi di gol per la FBC Gravina dove pali e traverse hanno fatto il loro.
Comunque i ragazzi nonostante il risultato fasullo hanno dimostrato di voler combattere anche quest’anno per il titolo e ripetere i risultati della stagione scorsa.
Si attende adesso la prossima partita in casa allo stadio Stefano Vicino sempre contro una squadra calabrese, la Vibonese, dove si richiede la partecipazione di tutta la cittadinanza gravinese per tifare i nostri giovani campioni.