Settore Giovanile: riscatto Giovanissimi, pari e rimpianti per gli Allievi

Tornano alla vittoria i Giovanissimi, nuovo pareggio per gli Allievi

Un weekend tutto sommato positivo per la cantera gialloblu. Gli Allievi di mister Enzo Patella non riescono ad andare oltre lo 0-0 in casa della Virtus Corato. Gravina che non riesce a sfruttare occasioni importanti specialmente con Lasalandra e Dipalo, tuttavia Calderoni salva il risultato su una palla inattiva dei padroni di casa. Una buona gara giocata bene da ambo le squadre; con questo pareggio i murgiani si piazzano in sesta posizione a sole quattro lunghezze dalla vetta.
LA CLASSIFICA COMPLETA: R.O.Terlizzi 13, Nick Bari 13, Bitetto 10, Fesca Sly 10, Agon Altamura 10, FBC GRAVINA 9, N.F.A.Bari 9, Avanti Altamura 9, Virtus Corato 7, Aurora 6, Toritto 1, Ruvese 0.

Portano a casa un’importante vittoria i Giovanissimi di mister Schiraldi sul campo della Puglia Sport: a Japigia finisce 2-5. Il parziale del primo tempo vede il Gravina avanti per tre reti a zero, realizzazioni firmate da una doppietta di Derosa e Pasquale Calculli. Nella ripresa i due gol dei padroni di casa e le reti di Bernardo Calculli e Davide Giglio a chiudere i conti. Le parole del tecnico gravinese dopo il match: “Sono soddisfatto della prova fornita dai ragazzi, soprattutto nel primo tempo dove abbiamo segnato tre reti e creato tante nitide palle gol. Meno felice del comportamento della squadra nella ripresa perché abbiamo abbassato i ritmi e preso due gol evitabilissimi che rischiavano di riaprire una partita che stavamo tranquillamente conducendo. Dobbiamo lavorare sulla cattiveria sotto porta perché non possiamo permetterci di sprecare così tanto. Vincere era importante per interrompere il trend negativo delle ultime tre giornate. Adesso subito testa al Triggiano, saremo chiamati alla riconferma sia nel risultato che nella prestazione”.
LA CLASSIFICA DEL GIRONE D: Levante Azzurro 16, Pellegrino Sport 16, Liberty Bari 13, Arc. Triggiano 12, R.O.Gravina 11, FBC GRAVINA 9, Pro Calcio Bari 9, Agon Altamura 7, Santeramo 6, P.G.Noicattaro 2, K.C.Conversano 1, Puglia Sport 1.