FBC Gravina, buona la prima. Battuto il Pomigliano 1-0 grazie alla rete di D’Orsi

Un buon Gravina conquista tre punti alla prima uscita stagionale battendo con merito il Pomigliano. Un plauso ai ragazzi di Deleonardis per impegno e determinazione nella ricerca spasmodica dei tre punti. Un collettivo desideroso di mettersi in mostra e far bene al cospetto del pubblico di casa.
Nel primo tempo le occasioni migliori capitano per due volte a Picci, dapprima con una punizione al quarto d’ora neutralizzata da Alcolino, quindi con una bella botta al 32’ sempre sventata dal portiere campano. In mezzo (28’) la bella azione sull’asse Lanzillotta-Esposito (entrambi positivi) non conclusa degnamente dal volenteroso Salatino, schierato in tandem con Picci. Per gli ospiti solo qualche incursione del buon Konate, possente attaccante di colore.
Nella ripresa è ancora il Gravina a spingere sull’acceleratore e a cercare con più volontà il successo. Dopo un’altra buona opportunità col solito Picci (tiro non irresistibile al 12’), i locali passano finalmente al 29’: sugli sviluppi di un corner prezioso assist di testa di Anaclerio per D’Orsi che insacca anch’egli con una precisa inzuccata. Un gol propiziato da due compagni di reparto difensivo!
Nei minuti restanti il Gravina contiene ottimamente il forcing ospite (solo Konate impensierisce Loliva al 35’) senza correre grandi pericoli.
Vince così il Gravina alla prima uscita ufficiale. Prossimo match la trasferta di domenica prossima contro la Sarnese.

FBC GRAVINA: Loliva, Ceglie, Panebianco, D’Orsi, Esposito, Anaclerio, Mbida, Lanzillotta, Picci (dal 38’ st Ferraioli), Chiaradia, Salatino (dal 21’ st Dininno). All. Deleonardis A disp: Romaniello, Ferraioli, Cfarku, Cardinale, Floro, Tribulato, Marchese, Cicala
POMIGLIANO: Alcolino, Avella, Marotta, Vitiello (dal 31’ st Guidelli), Di Finizio, Mannone, Labriola (dal 22’ st Thioune), Alfano, Konate, Marzullo (dal 39’ st Signorelli), Pisani (dal 42’ st D’angelo). All. Tarantino. A disp: De Felice, Caruso, Panico, Savarise, Elefante.
ARBITRO: Scatena di Avezzano
ASSISTENTI: Dell’Orco di Policoro e Signore di Venosa
MARCATORI: D’Orsi al 28’ st
AMMONITI: Konate (14’ st) e Guidelli (38’ st)
RECUPERO: 0’ pt, 5’ st
NOTE: Presenti circa 2.500 persone

Condividi sui social networkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter