Settore giovanile: anche i Giovanissimi vincono il derby gravinese

Contro il Real Olimpia finisce 3-1. I gol firmati da Lasalandra (2) e da Linzotti

Vittoria convincente dei ragazzi di mister Schiraldi. Partita andata in scena nella fredda serata di mercoledì. Al 19′ apre le danze per la FBC Lasalandra, che chiude il primo tempo siglando la sua doppietta personale. Si va dunque al riposo sul 2-0. Nella ripresa i gialloblu sbagliano un rigore con Silvano, e l’Olimpia ne approfitta accorciando le distanze. Chiude però il match il Gravina ancora su penalty, questa volta realizzato da Linzotti.
Mister Schiraldi a fine gara: “Sono soddisfatto della prova dei ragazzi, soprattutto nel primo tempo e parte del secondo. Credo che se avessimo chiuso la prima frazione di gioco con un risultato più ampio non avremmo rubato nulla. Nel secondo tempo due infortuni ravvicinati ci hanno un pò destabilizzato e la squadra si è allungata troppo offrendo più spazi agli avversari. Dobbiamo migliorare, perchè negli ultimi minuti abbiamo gestito male la gara, in quanto avevamo paura di subire il pareggio. Abbiamo così rischiato di buttare all’aria un match quasi perfetto. Stiamo proseguendo sulla strada giusta, ma ora ci aspetta una partita importante e difficile contro il Pellegrino Sport in trasferta, per sperare in qualcosa che all’inizio dell’anno sembrava impossibile. Ci tengo infine a sottolineare l’atteggiamento pulito delle due squadre (FBC e Real Olimpia) che si sono battute senza risparmiarsi sul campo, ma di sicuro con lealtà e rispetto. A testimoniarlo i lunghi abbracci a fine partita. Auguro ai ragazzi dell’Olimpia il meglio per il proseguo del campionato”.
Nel prossimo turno il Gravina affronterà, come su riportato, il Pellegrino Sport in trasferta ad Altamura.