Settore giovanile, grigia domenica al Vicino

Pareggio per gli Allievi, perdono i Giovanissimi

Sicuramente per il settore giovanile gialloblu ci sono state domeniche da ricordare con maggiore piacere. Gli Allievi di mister Patella, infattim impattano per 1-1 contro il Bitetto secondo in classifica; gol gialloblu firmato da Digennaro con un fantastico tiro a giro nel primo tempo, pareggiano gli ospiti nella ripresa a causa di una disattenzione del portiere di casa. Pur pareggiando, i murgiani si avvicinano al primo posto grazie alla sconfitta della capolista Nick per 1-0 ad Altamura.

Sconfitta per i Giovanissimi di mister Schiraldi: 4-1 il risultato finale in favore della capolista Levante Azzurro. Gol del momentaneo 1-2 siglato dai gialloblu nella ripresa. Con questo stop il Gravina si piazza al settimo posto in classifica alle spalle di Agon Altamura e Liberty Bari. Distanti 7 punti le due capoliste Levante Azzurro e Pellegrino Sport.