Settore Giovanile: passo falso Allievi, goleada Giovanissimi

Il resoconto dei risultati della cantera gialloblu

Domenica in chiaroscuro per il settore giovanile: piccolo incidente di percorso per gli Allievi, mentre sfoderano una grande prestazione i Giovanissimi.

Leggera frenata dell’Under 17 di mister Patella, sconfitta da un’organizzata Nick Bari con il risultato di 0-3. Primo tempo chiuso con la Nick in vantaggio di due reti, ma qualche protesta da parte dei gravinesi per almeno due rigori evidenti non segnalati dal direttore di gara. Nel segno di una giornata negativa anche il palo colpito da Petrosino su punizione. Nella ripresa la FBC non riesce a reagire e gli ospiti chiudono i conti. Vanno fatti quindi i complimenti alla Nick Bari per la vittoria (meritata), ma i gialloblu non devono perdersi d’animo dato che sono ancora in vetta. Grazie infatti alla sconfitta del Terlizzi, il Gravina mantiene un leggero distacco sulle inseguitrici e si conferma capolista del Girone C.

CLASSIFICA COMPLETA DEL GIRONE C
FBC GRAVINA 24, Nick Bari 23, New Football 23*, Terlizzi 22, Bitetto 20, Corato 19, Agon 19, Fesca 16, Aurora 15, Avanti Altamura 15, Toritto 5, Ruvese 0.

Grandissima prova di carattere per l’Under 15 di mister Schiraldi. Contro il Santeramo finisce 8-0 e distacco aumentato di tanto sulle zone calde della classifica. A segno Grassi, Pasquale Calculli, Lapolla, Sinisi, Nardiello, Derosa e Liso con una doppietta. Gara mai in discussione che porta il Gravina a sole due lunghezze dal terzo posto: l’anno nuovo non poteva cominciare in modo migliore.