FBC Juniores, vittoria convincente contro il Grumentum

I gialloblù regolano i lucani nella ripresa e salgono a 7 punti in classifica

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Centra il primo successo al Vicino la Juniores di Patella contro il Grumentum Val D’Agri. I gialloblù si impongono con un netto 3-1 ribaltando l’iniziale vantaggio dei lucani grazie alle reti di Gesualdo(2) e Piemonte. Opaco il primo tempo dei murgiani, andati in svantaggio a metà della prima frazione ma bravi a chiudure in parità la sfida all’intervallo. Tutt’altro piglio nella ripresa, con i falchetti più tonici e cinici sotto porta, vero tallone d’achille sin qui della squadra. Grazie a questa vittoria Ceglie e compagni raggiungono quota 7 nella generale, portando linfa e ottimismo alla loro classifica. È soddisfatto mister Patella nel dopo gara:”Sicuramente non abbiamo approcciato bene la gara, dovevamo entrare in campo con un piglio più autoritario ma sono consapevole che siamo ancora all’inizio e che queste situazioni possono succedere. Nella ripresa la squadra ha avuto la forza e la caparbietà di trovare prima il vantaggio e poi di chiudere la gara. Avremmo meritato anche un punteggio più ampio, per le tante occasioni create, peccato averne sciupato tante. Queste vittorie aumentano l’autostima e ci permettono di lavorare ancora con più determinazione in vista delle prossime gare.”

La FBC sabato pomeriggio farà visita alla Team Altamura nel derby della Murgia, nella sua versione juniores. Una gara che permetterà ai gravinesi di saggiare ulteriormente le loro qualità contro un avversario che ha iniziato molto bene la stagione, tre vittorie su tre per i biancorossi, avanti in classifica di due lunghezze.