Nuovo stop interno per la FBC

Sconfitta al Vicino per mano del Grumentum (2-3)

Ancora una debacle interna per il Gravina, questa volta maturata contro una pretendente alla salvezza, ovvero quel Grumentum che già all’andata si impose per 1-0. Questa volta però la gara è stata viva di emozioni e occasioni da rete, ma a vincere sono stati gli ospiti. Eppure la gara era iniziata nel migliore dei modi per i locali con la girata di testa di Bozzi al 4’ e l’incredibile occasione sfumata di niente per Santoro (7’) a tu per tu con Donini. All’11’ la replica ospite con Cavaliere (girata intercettata dalla difesa gialloblù). Al 17’ doccia fredda per la FBC: Esposito sul filo del fuorigioco insacca dopo un veloce contropiede. Passano 7 minuti e gli ospiti raddoppiano tra le vibranti proteste dei locali: De Luca batte Vicino su nuovo sospetto offside! La FBC si rimbocca le maniche e dopo solo due minuti accorcia con il colpo di testa di Mbida ben servito da Prosi! La FBC è anche sfortunata perché negli ultimi 10 minuti del primo tempo sfiora tre volte il pari: con Santoro (36’ girata a lato), Prosi (38’ girata a lato), Bozzi (40’ tiro al volo alto).

La ripresa si apre con il rocambolesco 1-3 ospite messo a segno da Dubaz su carambola propiziata da corner. È il gol che demotiva i gialloblù, rimasti in seguito anche in 10 per l’espulsione di Coulibaly al 25’. Gli ultimi dieci minuti sono nel segno del neo entrato Ficara che al 34’ sfiora il gol (tiro a colpo sicuro intercettato da un difensore lucano) e poi realizza al 42’. Nel forcing finale i gialloblù rischiano di giungere al meritato pari con le occasioni di Granado di testa e ancora Ficara (nel mezzo ghiotta palla gol mancata anche dagli ospiti con l’ex Potenza.

Uno stop doloroso configuratosi ai danni di una diretta pretendente alla permanenza in serie D. Ora per la FBC un ciclo di partite terribili in cui i gialloblù affronteranno in successione Sorrento, Foggia, Altamura e Bitonto!

FBC GRAVINA – GRUMENTUM 2-3

FBC GRAVINA: Vicino, Dentamaro, Romeo, Di Modugno, Alvarez (, D’Angelo (Granado dal 22’ st), Coulibaly, Mbida (Chiaradia dal 7’ st), Santoro, Bozzi (Ficara dal 16’ st), Larosa (Ranieri dal 11’ st). All. Loseto. A disp: Pizzi, Silletti, Pentimone, Correnti

GRUMENTUM: Donini, Cecci, Pellegrini, Catinali, Carrieri, Degol, Esposito (Potenza dal 28’ st), Cavaliere (Cirelli dal 25’ pt), De Luca (Martinez dal 47’ st), Agresta (Matinata dal 40’ st), Dubaz. All. Finamore. A disp: Russo, Falco, Lobosco, Losavio

ARBITRO: Burlando di Genova

ASSISTENTI: De Santis di Campobasso e Bosco di Lanciano

MARCATORI: Esposito (17’ pt), De Luca (24’ pt), Mbida (27’ pt), Dubaz (11’ st), Ficara (42’ st)

AMMONITI: Romeo (24’ pt), Santoro (28’ pt), Bottari (39’ st), Donini (45’ pt), Potenza (50’ st)

ESPULSI: Koulibaly per doppia ammonizione

NOTE: Espulso il DG Costantiello della FBC GRAVINA per proteste. Spettatori 1500 circa di cui una ventina ospiti. Recupero: 3’ pt, 6’ st

Condividi sui social networkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter